A receita é para uma forma grande, como não tinha dividi por duas mais pequenas.
O primeiro entrou primeiro no forno (5 minutos antes) e saíram os dois ao mesmo tempo.
O segundo apesar de não estar tão bem cozido estava muito macio e com uma textura muito agradável.
Apesar do aspecto não ser 5 estrelas (não tinha muito caramelo para forrar bem a forma) ambos ficaram muito bons e essa é a parte importante !!
Um dos problemas é que o caramelo era pouco e na altura nem me lembrei de vir à Internet saber como fazer mais ... pois agora já sei...
Aposto que não vão durar muito tempo... hihihi!
Aqui fica a receita (já com a do caramelo incluída):Ingredientes:
Caramelo
13 colheres de sopa de açúcar
100 ml de água
Pudim
3 ovos
350 ml leite
200g Açúcar
Bolo
4 ovos
Peso dos ovos em Açúcar
1/2 peso dos ovos em Farinha
1 colher de fermento em pó
Margarina para untar
Modo de fazer:
Caramelo
Num tacho levar o açúcar com a água, deixar ferver até ficar com cor de caramelo não muito escuro.
Pudim
Juntar os ovos, leite e açúcar e mexer.
Bolo
Bater as gemas com o açúcar. Juntar as claras em castelo. Juntar a farinha.
Pré aquecer o forno a 180º.
Deitar a massa do pudim e depois a do bolo. Vai ao forno durante 30 minutos.
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