terça-feira, junho 28, 2011

Fagitas Mexicanas com guacamole e natas azedas....

Adoro comida que se possa comer com as mãos!
Um dos meus restaurantes favoritos é o Chili's em Telheiras. A comida é divinal, as sobremesas sublimes e as margaritas soberbas!
Já não vou lá a algum tempo e deu-me uma saudade que decidi tentar fazer um dos pratos que me delicio quando lá vou. Pode ser que noutra oportunidade faça as margaritas e uma sobremesa.
As tortilhas comprei no continente, tudo o resto foi feito por mim.
Fiquei muito contente por ter conseguido recriar o sabor ... estava quase, quase igual ao do restaurante! 

Aqui ficam as receitas...




Zanui Tortilhas


Natas Azedas com alface

Natas Azedas

Ingredientes:

Natas
Limão

Modo de preparação:

Bater as natas e juntar umas gotas de limão.
Colocar durante uns minutos no frigorífico.



Fagitas mexicanas
 Fagitas mexicanas

Ingredientes:

250 g peito frango sem pele e sem osso cortado às fatias
1 dente alho picado
1 pimentão médio cortado em tiras (vermelho ou verde)
1 cebola cortada em tiras
queijo semi duro ralado
Molho picante

Modo de preparação:

Coloque um pouco de óleo numa frigideira quente.
Adicione o frango e o alho.
Cozinhar durante 5 minutos em lume médio.
Adicionar o pimentão e a cebola durante 4 a 5 minutos ou até o frango ficar cozido e os vegetais levemente crocantes.




Guacamole

Guacamole

Ingredientes:

1 pimento vermelho
1 malagueta
1 dente de alho
1 cebola branca
Coentros: q.b.
1 limão
1tomate
1abacate
Sal: q.b.  

Modo de preparação:

Picar o pimento, malagueta, dente alho, cebola, coentros e tomate.
Triturar o abacate e juntar a cebola picada, o tomate picado, o alho esmagado, os pimentos picados, e a malagueta picada. Envolva todos os ingredientes. Tempere com sal fino e sumo de limão.

Colocar o preparado juntamente com o guacamole e as natas azedas na tortilha, dobrá-la e saborear... hum!



Uma delicia !!!!!!!!

1 comentário:

  1. hmmmm Aqui em são paulo sempre compro tortilhas para fajitas na www.villabuena.com.br
    Parabéns pela receita
    Bjos, Bia

    ResponderEliminar